Акция на бензиновые двигатели Volvo Penta V6/V8Новые подруливающие устройства VETUS

Volvo Penta готовит бензиновые двигатели нового поколения

Volvo Penta готовит линейку стационарных морских бензиновых двигателей следующего поколения. Одну из нескольких новинок Volvo Penta продемонстрирует в Каннах на «Boat Show» 8-13 сентября.

Volvo Penta приступила к разработке нового поколения полной линейки стационарных бензиновых двигателей V6 и V8. Полный ассортимент будет анонсирован в 2015 и 2016 годах.
Двигатели нового поколения более экологичные, чем аналогичные по мощности подвесные двигатели, так же они снабжены регулятором скорости, который поддерживает скорость независимо от нагрузки, что идеально подходит для водных видов спорта.

Новые двигатели являются первыми на рынке благодаря следующим стандартам:
• Система прямого впрыска топлива, которая способствует непревзойденной топливной экономичности.
• Изменяемые фазы газораспределения, которые оптимизируют крутящий момент при ускорении.
• Полностью алюминиевый корпус, для увеличения мощности на единицу массы.
• Стандартная двухконтурная система охлаждения обеспечивает более длительный срок службы, так как внутренние элементы не контактируют с забортной водой.
• Кислородный датчик для оптимизации работы двигателя на топливе разного качества, а также снижение выбросов оксида углерода на 95 процентов, за счет использования катализаторов.
• Полная стандартизация всей продуктовой линейки морских бензиновых двигателей и минимизация количества запасных частей, для упрощения технического обслуживания.

Кроме того, новая серия включает проверенную технологию управления оборотами, которая автоматически поддерживает обороты двигателя, когда судно входит в крутой поворот.

Президент Volvo Penta Ron Huibers сказал: “Мы очень гордимся нашей продукцией, такой как стационарные двигатели, колонки Duoprop, джойстик, приводы IPS и дисплеи. Сейчас мы поднимаем планку еще раз. Бензиновые двигатели нового поколения, являются инновационной системой, способствующей ускорению, топливной экономичности и долговечности при конкурентоспособной цене”. Двигатели нового поколения более комфортны в управлении, мощны и экономичны, теперь судовладельцы могут путешествовать на более дальние расстояния.

Одна из основных ценностей компании Volvo Penta – это как можно меньше влиять на окружающую среду. Huibers говорит: “Двигатели нового поколения соответствуют строгим стандартам по выбросам Требованиями Европейского Союза”.

Во всем мире спортивные состязания полагаются на лодки с бензиновыми двигателями, так как, они не загружают заднюю часть лодки и идеальны для серфингистов или лыжников.
Однако стационарные бензиновые двигатели предлагают прекрасное решение и производят меньшее количество вредных веществ, что является преимуществом, например, в Швейцарии, где использование дизельных двигателей на озерах запрещено.

07.09.2015
Филиал Юнисейл в Воронеже Новый каталог VETUS