Акция на винты Volvo Penta: скидки до 40% Акция на бензиновые двигатели Volvo Penta V6/V8Новые подруливающие устройства VETUS

Volvo Penta представила новинку Forward Drive (FWD)

Новинка Volvo Penta Forward Drive была представлена на «Boat Show» в Майами.
Volvo Penta FWD запатентованная и инновационная система, которая благодаря впередсмотрящим винтам, тянет лодку по воде, а не толкает. Экологически чистая и эффективная система обеспечивает превосходную управляемость, манёвренность, ускорение, экономичность и универсальность.

Подробнее о Volvo Penta Forward Drive

Владельцы имеют возможность настроить режим управления и почувствуют заметные улучшения при швартовке и маневрировании, а так же при крутых поворотах на больших скоростях. Система Forward Drive предназначена для любителей водного спорта и водных аттракционов. Колонка DuoProp с вперед смотрящими винтами и противоположным вращением винтов дает возможность самостоятельно управлять волной.
Forward Drive также снижает шум и вибрацию, и практически исключает выхлопные газы на палубе, так как выхлоп двигателя уходит в воду.
Ron Huibers, президент Volvo Penta в Америке, рассказал, что система Volvo Penta FWD является очередным революционным продуктом: «новая технология сделает отдых на воде более комфортным и привлечет любителей водного спорта».
Самое главное для судостроителей, дилеров и клиентов иметь уверенность, в том, что система разработана и поддерживается производителем с непревзойденной репутацией.
На систему Volvo Penta FWD действует гарантия 5 лет.

13.02.2015
Филиал Юнисейл в Воронеже Новый каталог VETUS